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Tarte à la tomate

Tarte à la tomate

La tarte à la tomate prend facilement le rôle d'entrée ou de plat. Pour une entrée raffinée, faites de petite portions de pâte et préparez à chacun sa tarte la tomate que vous servirez dans une petite assiette. Pour une entrée familiale, présentez carrément...

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Risotto aux asperges

Risotto aux asperges

Très tendance, le risotto n'est pas si compliqué à réussir... il faut être patient et attentif. Mouillez votre riz régulièrement et faites mijoter à feu doux. Concernant le riz en lui même, il est impératif de choisir un riz spécial risotto, c'est-à-dire...

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Mousse de fraises

Mousse de fraises

Ce désert est léger et rafraîchissant: parfait pour un repas printanier ou estival: recette à conserver dans vos cahiers donc. Les fraises doivent être fraîches évidement et goûtues pour un maximum de réussite mais vous pouvez également utiliser des fraises...

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Quiche aux asperges et aux lardons

Quiche aux asperges et aux lardons

Cette recette rapide et savoureuse raviera tous les palais! Privilégiez des asperges vertes pour leur couleur et leur tenues mais vous pouvez aussi mélanger les vertes et les blanches pour plus d'originalité. Coupez les en rondelles pas trop fines pour...

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Magret de canard épicé à l'orange

Magret de canard épicé à l'orange

Le pari de cette recette: redonner dynamisme, vigueur et originalité à un plat plus que vu et revu: le magret! Préparez bien votre marinade et n'oubliez de prévoir 2h pour laisser reposer votre viande et la faire mariner... les épices doivent bien s'imprégner...

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Pommes au four

Pommes au four

Rien de plus facile que les pommes au four et rien de meilleur! Prêts à embaumer votre cuisine? Pour vos pommes, privilégiez les Reinettes ou les Canada même si finalement c'est vraiment une question de goût... Conseil n°1: n'oubliez pas de bien citronner...

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Ris de veau aux cèpes

Ris de veau aux cèpes

Voyons les choses en face: le ris de veau fait peur... parce que c'est un abat d'abord et ensuite parce que la légende veut que ce soit TRES compliqué à cuisiner... foutaises! Certes le ris de veau est une glande: le thymus, qui se trouve à l'arrière-gorge...

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Calamars farcis

Calamars farcis

Il n'y a pas vraiment de règles pour une farce à calamars, en gros, tout est permis, vous pouvez vous lâcher! Plutôt à l'espagnole: avec du jambon serrano, du vin blanc et du riz à paella; plutôt à la provençale avec du laurier, de l'ail, de l'huile d'olive,...

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Riz au lait à la vanille

Riz au lait à la vanille

Le riz au lait, c'est le dessert de l'enfance... la madelaine de Proust de beaucoup d'entre nous... Ca rappelle les gouters chez mamie... Alors l'objectif est de reproduire la recette telle que la faisait notre grand-mère et pour cela, la cuisson du riz...

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Saint jacques poêlées au foie gras

Saint jacques poêlées au foie gras

Un grand classique pour cette entrée mais également un plat considéré comme un plat de fête, qui peut pourtant se déguster tout au long de l'année. Faites vous plaisir! Faites plaisir à vos enfants, à votre mari ou même à vos amis et proposez leur ce...

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