Agneau en croûte

Publié le par menudumarché

agneauencroute.jpgLe weekend end de Pâques arrive à grand pas! Inévitablement, l'agneau est à l'honneur! Et cette recette d'agneau en croûte remporte tous les suffrages!
Une croûte de pain, fine et croustillante cache une viande rosée cuite dans son jus: un vrai régal!
Vous pouvez l'accompagner des traditionnels flageolets, d'un gratin de pomme de terre ou d'une salade si vous souhaitez quelque chose de plus léger.

 

agneauencroutePREPARATION : 25 MIN

CUISSON : 45 MIN


400 g de filet d'agneau

1 rouleau de pâte feuilleté

1 cuillère à soupe de beurre

1 œuf

sel, poivre

Pour la farce:

20g de champignons

1 échalote

1 bouquet de persil

100g de lardons

75 g de chair à saucisse 

 

Poser le filet en croûte sur un plaque garnie de papier sulfurisé. Badigeonner le filet en croûte avec du jaune d'oeuf. Percer quelques trous dans la pâte avec la fourchette.

 

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