Aubergines grillées, saumon fumé et concassé de tomates

Publié le par menudumarché

aubergines.jpgCette entrée, car c'est une entrée est vraiment délicieuse... ca prend un peu de temps mais franchement ça épate les copains, alors aux fourneaux!!

 

 

 

 

 

 

auberginesINGREDIENTS pour 2 personnes

 

- 1 aubergine

- 2 tomates

- 2 feuilles d'aneth

- 20g de noisettes concassées

- vinaigre balsamique

- Vinaigre balsamique réduit

- huile d'olive

- sucre

- 2 tranches de saumon fumé

 

 

PREPARATION

 

- coupez votre aubergine en 2 dans le sens de la longueur

- Mettez la au four parsemée d'un peu d'huile d'olive pendant 10/15 mn pour la faire cuire

- dans un saladier coupez vos tomates en concassé

- rajoutez huile d'olive, vinaigre balsamique et vinaigre balsamique réduit et un peu de sucre

- rajoutez les noisettes concassées

- une fois l'aubergine cuite, disposez à l'intérieur, les tomates concassées, noisettes et assaisonnement puis la tranche de saumon et les feuilles d'aneth coupées en fines lamelles

- dégustez

 

Publié dans RECETTE DU JOUR

Commenter cet article