Beignets d'épinards
Pour tous ceux que les épinards font fuir: rassurez-vous cette recette va vous réconcilier avec les petites feuilles vertes!
Et puis comme dirait Popeye: les épinards ça rend fort alors faut en manger!!! NA!!
PREPARATION : 10 MIN
CUISSON : 5 MIN
Ingrédients (pour 4 personnes) : 500 g d'épinards, 100 g de farine, 2 oeufs, 10 cl de lait, 1 cuillère à café d'huile, sel et poivre.
Préparation :
1. Commencez par préparer la pâte à beignets en mélangeant dans une terrine: farine, lait, oeufs battus en omelette, huile, sel et poivre.
2. Par ailleurs, faites cuire les épinards dans de l'eau bouillante salée et pressez-les entre vos mains pour en extraire toute l'eau. Egouttez-les.
3. Coupez-les grossièrement ensuite avec des ciseaux.
4. Ajoutez les épinards dans la pâte, mélangez bien et jetez par cuillerées dans la grande friture très chaude.
5. Lorsque les beignets sont bien gonflés et bien dorés, égouttez-les et servez. Servez avec une sauce au fromage.