Brick au chèvre et aux lardons
Quelques brick de chèvre et lardons accompagnées d'une petite salade verte, je peux vous dire que c'est un repas très agréable et rapide à faire. Rien de mieux losque l'on rentre du travail et que l'on ne veut pas se mettre au fourneaux pendant des heures. Testez et approuvez... Je vous conseille ce plat dès ce soir !
Ingrédients
- Confiture d'oignons
- 200 g de lardons fumés
- 6 feuilles de brick
- 1 bûche de chèvre coupée en 6 rondelles
- beurre fondu
Préparation
Préchauffez votre four à 210°C (th.7).
Faites revenir les lardons.
Beurrez les feuilles de brick à l'aide d'un pinceau.
Mettez une c. à soupe confiture d'oignons sur chaque feuille de brick
Mettez les lardons par dessus puis une rondelle de chèvre.
Faites des baluchons maintenus par une petite pique en bois.
Mettez au milieu du four environ 10 minutes à 210°C (th.7).
Servez immédiatement sur des assiettes décorées d'une feuille de salade et une tomate cerise.