Brochette de saint jacques au piment doux

Publié le par menudumarché

100944-brochettes-de-saint-jacques-au-499aa148_jpg.jpgNon, le piment "doux" n'arrache pas forcement la tête: rassurez-vous.

Cela lui donne juste un petit gout original, intéressant.... A tester.... Sur cette recette, une vraie réussite.

 

 

 

 

 

100944-brochettes-de-saint-jacques-au-499aa148 jpgINGREDIENTS pour 2 personnes

 

- 8 petites noix de saint jacques ou 4 grosses

- Poudre de piment doux (Espelette ou autre)

- Beurre

- Sel et poivre

- Crème fraiche

- Persil

- Pic à brochette de taille moyenne ou des grands coupés en deux

 

 

 

PREPARATION

 

- Piquez vos noix de saint jacques sur les brochettes

- Roulez-les dans la poudre de piment doux sans trop les imbiber

- Dans une casserole, faites bouillir de l'eau

- Plonger vos pates fraiches et faites les cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente

- Réservez avec une noix de beurre

- Dans une poêle, faites revenir les noix de saint jacques dans un peu de beurre: 5 à 6 mn

- Réservez

- Déglacez vos sucs avec la crème fraiche

- Préparer vos pates fraiches dans une assiette à fond creux

- Posez vos brochettes dessus

- Versez votre crème fraiche

- Dégustez

 

credit photo: lasemainedansleboulonnais.fr

Publié dans RECETTE DU JOUR

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