Brochettes de poulet aux épices
Le temps des grillades dans le jardin entre amis est de retour.
Et c'est parti, pour la grillades au poulet et ses épices.
Ingrédients :
- 600 g de blanc de poulet
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à s. d'huile d'olive
- 1/2 c. à c. de paprika
- 1 pincée de piment de Cayenne
- 2 citrons
- 1/2 c. à c. de cumin en poudre
- 3 branches de persil plat
- 4 branches de coriandre
- Sel et poivre
Préparation :
1- Pelez l'ail et l'oignon, hachez-les. Pressez les citrons. Hachez les herbes.
2- Mélangez dans un plat creux ail, oignons épices, herbes hachées, huile, sel, poivre.
3- Coupez le poulet en gros cubes et placez les dans la marinade pendant plusieurs heures au frais.
4- Egouttez les morceaux de poulet, embrochez les et faites les griller au barbecue ou au four.
5- Servez avec un riz blanc, que vous arroserez avec la marinade.