Caviar d'aubergines

Publié le par menudumarché

caviar-aubergine.jpgUn p'tit caviar d'aubergines, bien préparé, y a rien de meilleur...! Un vrai goût d'Italie!

Un conseil: faites reposer votre caviar d'aubergines une journée: les saveurs sont décuplées.

Pour servir, soit une tartine de pain grillé, soit dans une verrine un peu de chèvre frais et notre caviar d'aubergines par dessus, le tout accompagné de sucrines.

 

 

caviar auberginePREPARATION : 15 MIN

CUISSON : 10 MIN

 

Ingrédients (pour 4 personnes) :

2 grosses aubergines

1 cuillère à soupe de cumin

le jus d’un citron

sel, poivre

1 gousse d’ail hachée

huile d’olive

 

Préparation :

1.       Rincer les aubergines et les faire cuire à l’autocuiseur 10 minutes.

2.       Les égoutter et les laisser refroidir.

3.       Couper les aubergines et les passer au mixer.

4.       Saler, poivrer, puis ajoute le jus du citron, le cumin, l’ail haché puis une cuillère à soupe d’huile d’olive.

5.       Bien mélanger puis mettre au frais.

6.       Déguster sur du pain grillé…

 

 

Publié dans ENTREES

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article