Côtelettes d'agneau au miel et au gingembre

Publié le par menudumarché

Je vous souhaite une très bonne fête de

Saint Valentin...

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Pour votre repas de ce soir, je vous propose un plat sucré à base de gingembre....

 

Liste des courses

  • 6 belles côtelette d'agneau 
  • 20 cl vin blanc sec
  • 20 cl bouillon
  • 3 c. à soupemiel liquide
  • 1 c. à café gingembre en poudre
  • 1 citron 
  • 3 c. à soupe huile
  • sel, poivre

 

Phase de préparation

 

Lavez le citron, râpez le zeste et pressez-en le jus.

Faites chauffer l’huile dans une poêle, quand elle est bien chaude, faites-y dorer les côtelettes des deux côtés.

Quand elles sont bien colorées, versez le vin, le bouillon, les zestes de citron et le gingembre.

A la reprise de l’ébullition, ajoutez le miel et le jus de citron. Salez et poivrez.

Laissez réduire 10 min

Servez dés la fin de la cuisson avec du riz basmati.

 

 

Accompagnement

Un blanc de provence.

L'abus d'alcool peut être dangereux, ne conduisez pas ce soir.

 

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Publié dans RECETTE DU JOUR

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