Croustade aux fraises

Publié le par menudumarché

croustade-aux-fraises.gifOn a généralement l'habitude de la déguster avec des pommes, mais ça vaut le coup de changer, surtout pout des fraises, c'est génial vous verrez!

 

 

 

 

 

 

croustade-aux-fraisesINGREDIENTS

 

400g de Marra des bois

125g de poudre d'amandes

1 rouleau de pâte feuilletée

30g de beurre

20g de farine

75g de cassonade

 

 

 

PREPARATION

 

- Lavez brièvement, séchez et équeutez les fraises

- Préchauffez le four à 210° (th7)

- Beurrez, farinez un moule à tarte, tapissez le de pâte feuilletée et piquez avec la fourchette (moule de 20cm)

- Faites une boule avec les chutes mettez la au frigo

- Mêlez la poudre d'amande et la moitié de la cassonade

- Etalez sur la pâte dans le moule

- Couvrez avec les fraises

- De la pointe d'un couteau, découpez les bandes larges de 3mm dans la pâte réétallée

- Posez-les en quadrillage sur les fraises

- Poudrez la cassonade restante

- Enfournez 30 mn

 

 

crédit photo: mamancuisine.over-blog.com

Publié dans RECETTE DU JOUR

Commenter cet article