Crumble aux cerises

Publié le par menudumarché

crumble-cerises.jpgBon c'est vrai que ce menu est particulièrement réussi à mes yeux: c'est le genre de repas que j'adorre!!! Alors pour finir en beauté: un petit crumble aux cerises: hmmmm....

La cerise actuellement est encore un peu hors de prix, c'est vrai... alors vous pouvez toujours opter pour des fruits rouges (même congelés: ça passe mais ne le dites à personne!!).

 

 

crumble cerisesPREPARATION : 10 MIN

 

CUISSON : 30 MIN

250 g de farine

 200 g de sucre

100 g de beurre fondu

1/2 paquet de levure

1 paquet de sucre vanillé

400g de cerises

un peu de cannelle en poudre

  1. Mélanger la farine, le sucre, le beurre fondu, la levure et le sucre vanillé de manière à obtenir un mélange grossier.
  2. Etaler la moitié du mélange dans le moule, y poser les cerises équeutées et dénoyautées, saupoudrer de cannelle et recouvrir avec le restant de pâte.
  3. Faire cuire 30 minutes au four (Thermostat 6-7). Servir tiède, avec une boule de glace vanille.

 

Publié dans DESSERTS

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article