Escalope de saumon à la crème d'oseille

Publié le par menudumarché

escalopesaumonoseille.jpgUn classique, mes enfants: ça faisait longtemps!!

Bon là pour être honnête: c'est difficile de rater cette recette disons plutôt que le rendu dépend de chacun et les goûts peuvent être multiples.

Seule certitude: c'est une recette très bonne, rapide et peu couteuse!

 

 

 

escalopesaumonoseillePREPARATION : 15 MIN

CUISSON : 30 MIN

 

4 pavés de saumon

50 cl de crème fraîche épaisse

150 g d'oseille

75 cl de fumet de poisson

30 cl de vin blanc sec

2 échalotes

sel, poivre

 

  1. Hacher l'oseille. Emincer finement les échalotes.
  2. Dans une casserole, faire mijoter pendant 10 minutes le fumet de poisson, le vin blanc et les échalotes. Assaisonner. Incorporer la crème fraîche et l'oseille puis faire mijoter durant deux minutes.
  3. Cuire les pavés de saumon au four, position grill, pendant 30 minutes environ (selon force du four).
  4. Napper le poisson de sauce et servir avec des pommes de terre vapeur.

Publié dans PLATS

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