Farfalles aux crevettes et aux asperges

Publié le par menudumarché

Le mariage de la texture tendre des crevettes et du goût bien spécifique des asperges donne naissance à une saveur des plus agréables au palais, révélant encore une fois et de façon parfaite les incontournables farfalles italiennes.


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Préparation : 15 mn

Cuisson : 20 mn

Ingrédients

  • farfalles : 300 g
  • asperges sauvages : 300 g
  • haricots verts : 200 g
  • crevettes roses : 400 g
  • crème frâche semi-épaisse : 25 cl
  • huile : 1 cuillère à soupe
  • sel, poivre

Préparation

Faites cuire séparément les haricots pendant 20 min, les crevettes roses 5 min et les asperges 5 min dans l'eau bouillante salée.

Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée, puis réservez-les au chaud.

Faites chauffer l'huile et faites-y dorer les asperges et les haricots pendant 1 min.

Ajoutez la crème fraîche semi-épaisse et les crevettes. Laissez cuire 3 min. Salez et poivrez.

Mélangez le tout aux pâtes chaudes et servez aussitôt.

Publié dans PLATS

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