Fête des papas: la cuisine des p'tits chefs - Spaghetti aux légumes méridionaux

Publié le par menudumarché

spaghetti-meridionales.JPGC'est bien connu, un vrai papa qui se respecte: ça a son appétit!!! Même si aujourd'hui les papas modernes font attention à leur ligne pour être toujours beau au top de leur forme...

C'est pourquoi ce menu est fait pour eux: des féculents, des légumes et une petite touche de sucre pour se faire plaisir

 

 

 

spaghetti-meridionales-copie-1.JPGSpaghetti aux légumes méridionaux

 

 

PREPARATION : 5 MIN

CUISSON : 10 MIN

 

Ingrédients :

400g de spaghetti

2 tomates

150g de salsifis

1 poivron rouge

1 aubergines

1 poivron vert

de l’ail émincé

100g de feta

 

Préparation :

1.       Faire bouillir de l’eau dans une grande casserole. Y faire cuire les spaghetti 8 à 9 minutes.

2.       Couper les tomates, les salsifis, les poivrons et l’aubergine en dés. Les faire revenir dans de l’huile d’olive quelques minutes. Saler, poivrer, ajouter de l’ail émincé.

3.       Egoutter les spaghetti. Les ajouter au mélange de légumes. Bien mélanger, puis mettre des morceaux de feta au dernier moment.

4.       Servir bien chaud.

 

Publié dans PLATS

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article