Fête des papas: la cuisine des p'tits chefs - Spaghetti aux légumes méridionaux
C'est bien connu, un vrai papa qui se respecte: ça a son appétit!!! Même si aujourd'hui les papas modernes font attention à leur ligne pour être toujours beau au top de leur forme...
C'est pourquoi ce menu est fait pour eux: des féculents, des légumes et une petite touche de sucre pour se faire plaisir
Spaghetti aux légumes méridionaux
PREPARATION : 5 MIN
CUISSON : 10 MIN
Ingrédients :
400g de spaghetti
2 tomates
150g de salsifis
1 poivron rouge
1 aubergines
1 poivron vert
de l’ail émincé
100g de feta
Préparation :
1. Faire bouillir de l’eau dans une grande casserole. Y faire cuire les spaghetti 8 à 9 minutes.
2. Couper les tomates, les salsifis, les poivrons et l’aubergine en dés. Les faire revenir dans de l’huile d’olive quelques minutes. Saler, poivrer, ajouter de l’ail émincé.
3. Egoutter les spaghetti. Les ajouter au mélange de légumes. Bien mélanger, puis mettre des morceaux de feta au dernier moment.
4. Servir bien chaud.