Gaspacho: le traditionnel

Publié le par menudumarché

gaspacho-andalou.jpgAujourd'hui, la flemme de faire le gaspacho maison peut vite nous prendre étant donné que le gaspacho industriel made in España est délicieux.

Mais c'est quand même bien meilleur quand c'est toit qui le fait!!!

 

 

 

 

 

gaspacho-andalouINGREDIENTS

 

- 100g de mie de vieux pain

- 1 kg de tomates

- 1 poivron vert

- 3 gousses d'ail

- 1/2 concombre

- 1 oignon

- Un peu de piment en poudre

- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive

- 3 Cuillères à soupe de vinaigre de Xérès

- Sel/poivre

- 30cl d'eau

- 2 cuillères à café de sucre

 

 

 

PREPARATION

 

- Pelez vos tomates et égrenez-les légèrement si nécessaire

- Coupez-les grossièrement

- Coupez votre poivron vert en dés

- Pelez vos gousses d'ail, enlevez le germe et coupez-les en dés

- Pelez le concombre et égrenez-le

- Pelez votre oignon et coupez-le grossièrement

- Dans votre mixeur, mettez tous les ingrédients petit à petit et mixez

- Quand le gaspacho a une consistance de soupe épaisse, réservez au frigidaire

- Dégustez le lendemain

 

Crédit photo: cuisinemonde.com

 

 

Publié dans RECETTE DU JOUR

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