Gratin de pommes de terre au fromage à raclette

Publié le par menudumarché

Avec ce froid, j'avais qu'une envie, une recette d'hiver : pomme de terre et fromage fondu.......hummmmmmmmmmm!

On adore

 

Gratin-pommes-raclette

 

Ingrédients
•    1kg de pomme de terre
•    500 gr de fromage à raclette tranché
•    1 gousse d'ail
•    1/2 l de lait
•    1/2 CC de 4 épices
•    Poivre
•    beurre pour le plat


Préparation
1.    Eplucher les  pommes de terre et les couper en fines rondelles
2.    Faire bouillir le lait avec : ail, 4 épices et  poivre.
3.    Beurrer un plat à gratin, disposer des lamelles de pomme de terre et une couche de fromage
4.    Filtrer le lait  et arroser le plat.
5.    Enfournez pendant 60 mn.

Publié dans PLATS

Commenter cet article