Lapin aux herbes et ses rates
Ce plat a l'air simple mais je peux vous jurer que c'est une réussite! Bon tout simplement....
Pour ceux qui ne sont pas vraiment adeptes du lapin, vous pouvez le remplacer par du poulet. Surtout laissez bien mijoter, c'est le secret de la réussite!
INGREDIENTS
4 ou 6 pièces de lapin prédécoupées selon le nombre de convives
Une 10 aine de rates (petites pommes de terre avec la peau rosée)
2 oignons
Persil
Herbes de Provence
3 gousses d'ail
Huile d'olive
Sel et poivre
PREPARATION
- Coupez les oignons en grosses lamelles
- Dans une cocotte, faites chauffer un fond d'huile d'olive et faites revenir les oignons
- Une fois les oignons dorés, rajoutez-y les bouts de lapin et faites les revenir des 2 côtés
- Rajoutez l'ail coupé en petits bouts puis les rates
- Rajoutez les herbes
- Mettez un fond d'eau et faites revenir 1h30