Magret de canard aux mangues

Publié le par menudumarché

J'ai découvert le sucré / salé il y a quelques années avec un magret de canard aux mangues. Depuis j'alterne les recettes et aujourd'hui je vous propose un magret de canards aux mangues

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Ingrédients

  • 1 magret
  •  2 mangues plutôt mûres
  • vinaigre de framboise
  • un peu de beurre
  • gros sel et poivre


Préparation

Entailler et faire cuire le magret côté gras.

En fin de cuisson saler au gros sel et poivrer.

Couper les mangues en lamelles pas trop épaisses.

Faire revenir les lamelles de mangue dans un peu de beurre.

Lorsque le magret est cuit, vider le gras de la cuisson au 2/3 et faire déglacer le reste du gras avec le vinaigre de framboise (si cette sauce vous paraît trop acide, y mélanger un peu de crème fraîche).

Couper le magret en lamelles et les disposer dans l'assiette accompagnées des lamelles de mangues.

Napper de la sauce au vinaigre de framboise.

Servir avec un peu de riz.

Publié dans PLATS

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