Petite glace maison: plus facile, tu meurs!

Publié le par menudumarché

glace-petit-suisse.jpgJe pense qu'on va tous s'accorder pour dire que dans les périodes de canicule: rien ne vaut une petite glace pour se rafraichir.

Le problème des glaces c'est souvent les calories qu'elles contiennent quand elles sont très très bonnes!

Alors je vous propose de faire vos petites glaces vous mêmes à la maison: résultat: trop bon et beaucoup moins calorique!

 

 

 

 

glace petit suisseINGREDIENTS

Pour 6 à 8 (ou moins si vous êtes très gourmand!)

 

500g de fraises bien mûres

4 petits suisses nature

6 cuillères à soupe de sirop d'agave (ça remplace le sucre: c'est génialement moins calorique)

 

 

 

PREPARATION

 

- Equeutez et nettoyez les fraises

- Mixez-les avec les petits suisses et le sirop d’agave jusqu’à obtention d'une texture veloutée, légèrement mousseuse

- Versez dans la sorbetière afin de faire prendre la glace avant de la servir dans des petits pots ou de la placer dans le congélateur.

 

 

credit photo: le blog de lo

Publié dans RECETTE DU JOUR

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article