Poulet à la libannaise

Publié le par menudumarché

Délicieuse recette de poulet aux arômes incomparables de cannelle et de safran : une idée qui ne manquera pas d'étonner vos convives. 

poulet libannaise
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min

Ingrédients (pour 6 personnes ) :

- 900 g de blancs de poulet en morceaux

Marinade :
- le jus de 2 citrons
- 4 gousses d'ail hachées
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de thym
- 1 cuillère à café de piment
- 1 cuillère à café de cumin
- 1 cuillère à café de cannelle
- 1 cuillère à café de sumac
- 1 dose de safran
- du sel


Préparation :

Laisser mariner le poulet en morceaux pendant la nuit.

Enfiler les morceaux sur des brochettes et les faire griller 15 min au barbecue en les retournant.

Variante : dans un plat avec la marinade, 25 min à four chaud à 200°C (thermostat 7).

Versio

Publié dans PLATS

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