Poulet aux speculoos

Publié le par menudumarché

Ou comment épater les copains en moins de 30mn… le temps de l’apéro, et vous passez pour une experte de la cuisine.

 speculoos.jpg

Liste des courses pour 4 personnes

  • 4 filets de poulet à couper finement
  • 1 oignon ou 2 échalotes selon votre préférence
  • 300 g de champignons de Paris
  • 30 cl de crème liquide
  • 6 speculoos à réduire en poudre.
  • De l’huile d'olive

Préparation

On attaque par les oignons ou échalotes, et les champignons qui subissent la dure loi du hachage… que nous ferons dorer avec un peu d’huile dans une sauteuse.

Nous rajouterons les morceaux de poulet, finement émincés jusqu’à qu’ils prennent une jolie couleur dorée.

Nous rajouterons la crème liquide à la mixture et les spéculoos réduit en poudre.

Accompagnement

A servir chaud avec du riz blanc et un p’tit bordeaux.

 

 

 

Publié dans RECETTE DU JOUR

Commenter cet article