Riz cantonnais façon Amely

Publié le par menudumarché

J’adore le riz cantonnais et malheureusement est parfois trop cuit, ou avec trop d'ingrédient ...etc...

Alors j’ai tenté de le faire moi-même et c’est très bon !

2007-riz-cantonais

Ingrédient :
- 300g de riz
- 150g de petits pois
- 150 g de jambon
- 2 Œufs
- 1 Oignon
- 1 gousse d’ail
- 1dl d’huile
- 4 cubes magie
- 2 cuillères à soupe de nyoc man

Préparation :

  1. Faire cuire le riz traditionnellement en y ajoutant 1 cube magie
  2. Faire une omelette à part avec 1 cube magie la découper en lamelle
  3. Faire revenir l’oignon et l’ail haché dans un peu d’huile chaude
  4. Incorporer les petits pois, et le jambon pour les faire revenir
  5. Y ajouter le riz et les lamelles d’omelettes
  6. Mélanger le tout avec le nyoc man quelques minutes

Publié dans RECETTE DU JOUR

Commenter cet article