Rôti de veau façon saltimbocca
Plat familial par excellence, le rôti de veau façon saltimbocca est une recette facile et qui séduit toujours les petits et les grands.
Ce n'est pas le plat que l'on conseille à celles et ceux qui sont au régime mais bon faut savoir se faire plaisir parfois.
INGREDIENTS pour 4 personnes
-1 rôti de veau de 500g
- 4 tranches de jambon serrano ou autre
- 4 grosses tranches de gruyère
- 2 oignons
- 5 pommes de terre
- Huile d'olive
- Sel et poivre
PREPARATION
- Epluchez les pommes de terre et coupez-les grossièrement
- Faites de même avec les oignons
- Prenez votre rôti et faites 4 entailles comme si vous souhaitiez le couper mais en vous arrêtant avant la fin
- Dans ses entailles insérez 1 grosse tranche de gruyère et 1 tranche de jambon
- Dans un plat disposez le rôti puis la garniture autour
- Salez légèrement et poivrez
- Parsemez d'huile d'olive
- Enfournez 30 voire 45 mn à 180°
creditphoto: www.aufeminin.com