Rouleau de saumon et crème fraîche

Publié le par menudumarché

Une petite entrée fraiche au saumon et à la crème pour changer des toasts habituels !

 
saumon

 

Ingrédients :

4 tranches de saumon fumé
4 cuillères à soupe de crème fraîche
Ciboulette
Poivre

 

 

 

Préparation :

  1. Ciselez la ciboulette et gardez 4 brins entiers de côté
  2. Taillez les tranches de saumon pour obtenir des rectangles et coupez les chutes en petits carrés
  3. Mélangez les carrés de saumon, la ciboulette et la crème fraiche dans un bol avec un peu de poivre
  4. Etalez la préparation sur les tranches de saumon et les roulez.
  5. Attachez chaque rouleau avec un brin de ciboulette (comme un ficelle

Réservez frais jusqu’au moment de servir.

Publié dans ENTREES

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article