Salade de mangue et d'avocat aux crevettes

Publié le par menudumarché

Les fruits offrent une diversité dans leurs possibilités de préparation : entrée, assaisonnement d'un plat principal ou dessert.
La salade de mangue à l'avocat et aux crevettes nous offre des saveurs sucrées /salées agréables.
saladedemangue.jpg

Ingrédients

  • 4 ou 8 grosses Crevettes cuites
  • 1 Avocat bien mûr
  • 1 Mangue
  • 2 c. à soupe de noix de coco râpée
  • fleur de sel ou gros sel de mer


Vinaigrette asiatique

  • 125 ml d’huile
  • le jus de 1 gros citron
  • 1 c. de miel


Préparation

Peler et trancher l’avocat et la mangue.

Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la vinaigrette.

Disposer joliment les crevettes, les tranches de mangue et d’avocat.

Saupoudrer de noix de coco et d’une pincée de sel de mer; arroser de vinaigrette.

Publié dans ENTREES

Commenter cet article