Salade de pâtes au pesto

Publié le par menudumarché

salade-de-pates-a-la-feta-et-au-pesto-4096537zagzn_1370.jpgAvec un caviar d'aubergines et une petite glace indienne: vous pouvez vous permettre de vous faire une petite salade de pâtes.

Comme dirait une amie nutritionniste: "Tu peux manger des pâtes mais il faut éviter: le beurre, la crème fraiche, l'huile et le fromage"..... Et c'est là que je me suis dit, finalement ce ne sont pas les pâtes elles-mêmes que j'aime mais plutôt ce qui va avec....

Enfin j'arrête de vous raconter ma vie et vous propose ma petite recette de pâtes: légère! (ou pas....)

 

 

salade-de-pates-a-la-feta-et-au-pesto-4096537zagzn 1370PREPARATION : 20 MIN

CUISSON : 10 MIN

 

Ingrédients (pour 4 personnes) :

400 g de pâtes type fusilli

100g de tomates cerise

1 boule de mozzarella

100g de pesto

4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse

 

Préparation :

 

1.       Faire cuire les pâtes 'al dente', les égoutter puis les rafraichir sous l'eau froide.

2.       Couper les tomates et  la mozzarella.

3.       Préparer l’assaisonnement en mélangeant le pesto et la crème fraîche.

4.       Mélanger l’assaisonnement aux pâtes.

5.       Servir très frais.

 

crédit photo: plurielles.fr

Publié dans PLATS

Commenter cet article