Salade sucré salé mangue crabe

Publié le par menudumarché

Recette de salade sucré salé pour changer un peu nos habitudes et apprécier sous ce temps printannier le mélange des saveurs !!!

 salade-sucre-sale-mangue-crabe

Ingrédients
-    2 barquettes de mangue fraîchement coupée M’les fruits (150 g)
-    2 avocats mûrs mais fermes
-    2 boîtes de chair de crabe
-    1 barquette de coriandre fraîche Cueillette du sud
-    1 oignon nouveau
-    2 c. à soupe d’huile d’olive
-    le jus d’un citron vert
-    1 c. à café de gingembre frais râpé
-    sel et poivre

Préparation
4.    Égouttez la chair de crabe.
5.    Rincez et ciselez la coriandre.
6.    Coupez les avocats en cubes et émincez l’oignon nouveau.
7.    Dans un saladier, mélangez le jus de citron, l’huile d’olive, le gingembre râpé, la coriandre ciselée, le sel et le poivre.
8.    Ajoutez les dés d’avocat, les cubes de mangue, et la chair de crabe. Mélangez bien.
9.    Déposez le plat au frais.


Astuces
Vous pouvez remplacer l’huile d’olive par de l’huile de sésame, et le jus de citron par un jus d’orange.

Publié dans RECETTE DU JOUR

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article