Saumon farci

Publié le par menudumarché



Liste des courses :
- 2 filets (avec peau) de 600 g chacun

- 150 g de fromage frais ail et fines herbes

- 70 g d'amandes en poudre

- 1 cuillère à soupe de pesto

- 70 g de tomates séchées (

- 1 cuillère de jus de citron, poivre noir concassé

 

Phase de préparation

Rincez et séchez les filets tout en ôtant les éventuelles arrêtes.
Couchez les filets sur une grande feuille de papier aluminium.

Préparation de la farce
Pour cette farce, j’ai envie de dire : mélangez tout !! fromage, amandes en poudre, tomates séchées en morceaux, pesto, jus de citron, un peu de sel et beaucoup de poivre.

Farcissez le saumon, en tartinant l'un des filets de cette préparation.

Couchez le second filet dessus et pour maintenir le tout, utilisez du fil de cuisine.
Un peu de sel et de poivre, zou au four pendant 40 mn minimum, thermos° 6-7 .

 

saumon-farci-fromage-frais-pesto-450841.jpg

Accompagnement

du riz basmati et du vin blanc

Publié dans RECETTE DU JOUR

Commenter cet article