Taboulé Libannais

Publié le par menudumarché

taboule_libanais.jpgJ'ai décidé de me faire une petite série "exotique": avis aux amateurs!

 

 

 

 

 

 

 

taboule libanaisINGREDIENTS pour 6 personnes

 

- 350 g de blé concassé

- 2 tomates

- 2 oignons

- 1 bouquet de persil

- 1 bouquet de menthe

- 1 citron

- huile d'olive

- sel

 

 

PREPARATION

 

- Rincer abondamment le blé concassé puis le mettre à tremper dans un saladier pendant 30 minutes

- Peler et épépiner les tomates puis les couper en dés

- Hacher les oignons

- Ciseler le persil et la menthe

- Egoutter le blé concassé et lui ajouter tous les ingrédients

- Arroser de jus de citron et d'huile d'olive

- Saler et bien mélanger

- Mettre au frais pendant une demi-heure avant de servir

- Avant de servir mélanger à nouveau et décorer avec des rondelles de citron

 

 

Publié dans RECETTE DU JOUR

Commenter cet article