Tarte saumon fumé, pointes d'asperges vertes

Publié le par menudumarché

quichesaumon.JPGChloé fait des tartes: SUITE....

 

 

 

 

 

 

 

quichesaumonINGREDIENTS

 

- Pâte à tarte brisée

- 4 tranches de saumon fumé

- 20 asperges vertes

- 3 œufs

- Crème fraiche semi liquide

- Gruyère

- Sel et Poivre

 

 

PREPARATION

 

- Disposez votre pâte à tarte dans un moule et percez-là avec une fourchette

- Dans un saladier, battez 3 œufs et rajoutez la crème fraiche

- Emiettez le saumon fumé

- Coupez les asperges de façon à ne garder que la pointe

- Versez dans le plat les œufs et la crème puis alternez de saumon et de pointes d'asperges

- Salez et poivrez

- Rajoutez du gruyère

- Enfournez 30 mn

 

Publié dans RECETTE DU JOUR

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article