Terrine d'avocat au surimi et tomates

Publié le par menudumarché

Je ne sais pas pour vous, mais tout ce soleil me donne des envies de tomates fraîches, mozzarella, basilic…. un peu de plage, du sable fin...

Pour l'instant, je me contenterais d'une chaise longue et d'un bon livre.




Je vous propose une recette toute en fraîcheur pour cette belle journée ensoleillée.

Phase de préparation :

  • 3 avocats
  • 3 tomates moyennes
  • 12 bâtonnets de surimi
  • Mayonnaise et un peu de jus d'un citron 
  • Des noix

 

Phase d’attaque

Les avocats sont pelés puis coupés en morceaux (je verse un peu de jus de citron dessus afin d’éviter qu’ils noircissent).
Les tomates et les surimis sont coupés en dés, un peu de mayonnaise et je mélange le tout.
Je sers dans des verres (les bodegas par exemple) et je rajoute quelques morceaux de noix.

 

avocat.jpg

Publié dans RECETTE DU JOUR

Commenter cet article