Truite aux épinards

Publié le par menudumarché

Pour 4 personnes


Préparation 25mn


Ingrédients

  • 4 truites nettoyées et vidées
  • 200g d’épinards
  • 1 piment, 1 gousse d’ail pressée
  • De l’huile d’olive, du persil

 

J’allume le four thermos 6-7.

Les truites doivent être incisées plusieurs fois de chaque côté afin d’y insérer les épinards hachés finement.

J’hache finement le piment que je mélange avec l’huile d’olive et la gousse d’ail pressée. Je rajoute le sel et le poivre.

Je badigeonne les truites à l’intérieur et à l’extérieur. Mais je garde un peu de ce mélange pimenté pour la décoration.

Au four pendant 30mn minimum

Je dispose les truites dans une assiette, je décore avec le reste de mélange pimenté, et du persil.

J’accompagne de petits légumes vapeur, de riz, de pâtes.
truite.jpg

La truite s’accompagne aussi bien de vin blanc (Alsace) que du rouge (Languedoc Roussillon)

 

Publié dans RECETTE DU JOUR

Commenter cet article