Vacherin à la crème glacée

Publié le par menudumarché

vacherin-glace.jpgPour les fanas de glace!

 

 

 

 

  

  

  

 

vacherin glacéINGREDIENTS

 

- 5 œufs

- 2 boites de crème liquide 50cl

- Pralines

- Meringues

- 100g de sucre

 

 

 

PREPARATION

 

- Mélangez le sucre et les jaunes d'œufs

- Monter la crème en chantilly

- Montez les blancs en neige

- Mélangez le sucre et jaunes d'œufs avec la chantilly

- Puis incorporez les blancs en neige doucement en soulevant la masse

- Au fond d'un moule, déposez 1 ou 2 louches de la préparation

- Cassez en 2 les meringues dans la préparation

- Parsemez de pralines

- Recommencez en terminant par une couche de préparation

- Réservez au congélateur au moins 8h

- Vous pouvez rajouter du caramel ou un coulis de fruits rouges

 

 

creditphoto: lesrecettesdepierrette.com

Publié dans RECETTE DU JOUR

Commenter cet article