Verrine à l'avocat - crabe

Publié le par menudumarché

Et c'est parti pour une petite entrée fraîche et sympa pour bien commencé le repas de ce soir !

 

avocat au crabe en verrine

Ingrédients :
120g de chair de crabe
2 tomates
1 avocat
Vinaigre balsamique
Paprika
Jus de citron vert
Sel

Préparation :

  1. Plonger les tomates dans de l’eau bouillante quelque minute pour retirer la délicatement peau.
  2. Concasser les tomates en petits cubes et y rajouter un filet de vinaigre balsamique
  3. Emietter le crabe et y ajouter une pincée de sel et du jus de citron
  4. Tailler l’avocat en petits cubes et l’assaisonner avec un peu de sel et du jus de citron
  5. Remplir la verrine d’1/3 d’avocat, 1/3 de crabes et 1/3 de tomates.
  6. Arroser la verrine d’un filet de jus de citron, une pincée de paprika et décorer avec une feuille de persil.

Déguster frais !

Publié dans ENTREES

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