Verrine de saumon et ses légumes du soleil

Publié le par menudumarché

Voilà une recette agréable à déguster en famille, je l'ai faite pour la fête des mères et tout le monde a adoré. Donc je crois que je vais recommencé pour la fête des pères !

 

VERRINE-SAUMON-CONCOMBRE

 

Ingrédients :


- 4 tranches de saumon fumé

- 4 tomates

- 1 concombre

- 1 citron vert

- Sel épicé

- Sauce vinaigrette

 

Préparation :


1.    Faire bouillir de l'eau dans une casserole, puis à ébullition éteindre le feu sous la casserole, et insérer les tomates dans l'eau chaude pendant quelques minutes le temps que la peau se décolle
2.    Eplucher les tomates, le concombre et les couper en petits dés
3.    Couper en petits dés les tranches de saumon fumé


Dans la verrine
1ère couche : incorporer le concombre et y rajouter 2 pincés de sel épicé
2ème couche : incorporer le saumon fumé et y rajouter quelques goutte de citron vert
3ème couche : incorporer la tomate et y rajouter un peu de sauce vinaigrette


Maintenir le tout au frigo, sortir les verrines 5 à 10 minutes avant de servir

Publié dans ENTREES

Commenter cet article