Verrine guacamole, tomates, crevettes

Publié le par menudumarché

J'ai fait cette petite verrine à ma famille pour la fête des mères, et autant vous dire que tout le monde était ravi. Le mélange épices et fraîcheur des aliments plaira à toutes les personnes autour de votre table de 7 à 77 ans.

 verrine guacamole

Ingrédients : pour 6
–    2 avocats
–    1 sachet d’épices pour guacamole
–    3 tomates
–    6 grosses crevettes
–    1 citron vert

Préparation :

1ère couche :
    Couper les tomates en petits dés ainsi que la moitié d’un avocat. Assaisonner le tout avec un peu de sel et poivre


2ème couche :
    Ecraser dans un bol 1 avocat + la moitié du 2ème, jusqu’à obtenir une purée, rajouter le sachet d’épices de guacamole  et un peu de citron


3ème couche :
   Décortiquer les crevettes et en mettre 1 par verrine. Faire tenir la crevette avec un cure dent.


Servir frais !!

Publié dans ENTREES

Commenter cet article