Wok de poisson et crevettes au curry
J'espère que vous avez passé une agréable Saint-Valentin.
Personnnellement, je n'aime pas cette "fête", ni mon mari, ce qui ne nous a pas empêché de nous mijoter un bon petit plat, terminant par des fondus au chocolat crème anglaise....
Aujourd'hui, je vous propose un plat à base de poisson et de crevette au curry.
Liste des courses
- 125 g de nouilles pour nouilles sautées
- 150 g de petites crevettes surgelées
- 2 filets de poisson blanc surgeles
- un poivron rouge, vert, jaune... comme vous le souhaitez
- 3 petites tomates
- 3 cuillères à café de curry
- 20 cl d'eau, sel et poivre
- un wok
Phase de préparation
Si vous prenez des produits congelés, il faut bien entendu les faire décongeler.
Les couper en fines lamelles (plus pour l'esthétique que des petits carrés!!)
Le poivron subit les assaults de Mister Couteau et se retrouve égakement en fines lamelles.
Quant aux tomates, elles se retrouvent en petits dés.
Environ 20 min avant de manger faire chauffer le wok avec 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Quand l'huile est chaude, on y jette les crevettes et lamelles de poisson, le sel et poivre et le curry. Ajouter les pâtes et l'eau, baisser à thermostat 3 et laisser cuire jusqu'à évaporation du liquide. Ajouter les légumes 5 minutes avnat la fin pour qu'ils restent légèrement croquants.