Cassolette de maigre façon Thaï

Publié le par menudumarché

soupe-thai-champignon.jpgLa nourriture thaï est très tendance actuellement, les épices et les saveurs associés font un tabac dans les meilleurs restos.

Alors j'ai décidé de vous faire profiter de cette tendance avec des recettes plutôt simples.

 

 

 

soupe-thai-champignonINGREDIENTS pour 2 personnes

 

- 2 beaux filets de maigre

- 20 champignons de Paris frais

- 1 carotte

- 1 courgette

- 2 oignons nouveaux

- Bouillon de poule

- Lait de coco

- Ail

- Coriandre fraîche

- Vermicelles Thaï

- Huile d'olive

 

 

 

PREPARATION

 

- Epluchez et coupez en fine julienne vos carotte et courgette

- Coupez également vos champignons en lamelle

- Lavez et épluchez vos oignons, puis coupez-les en fines lamelles

- Dans une cocotte, faites dorer les oignons dans un peu d'huile d'olive

- Rajoutez les carottes, courgettes, champignons et l'ail

- Salez, poivrez

- Rajoutez le bouillon de poule à selon le nombre de convives puis la moitié d'un grand verre de lait de coco

- Rajoutez les vermicelles, laissez mijoter 10 / 15 mn

- Rajoutez ensuite le maigre et faites le cuire à feu doux

- Parsemez de coriandre fraiche, servez

 

credit photo: cuisine-thai.net

Publié dans RECETTE DU JOUR

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article