750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
THE GLACE POUR SE DESALTERER !!!

THE GLACE POUR SE DESALTERER !!!

L'été est là et nous avons tous besoin d'un peu de fraîcheur ... Un thé glacé pour se désaltérer sera parfait! On le trouve dans toutes les grandes surfaces, aux goûts divers et variés. C'est la boisson phare de l'été, celle qu'on déguste par temps chaud...

Lire la suite

Salade de chèvre frais à l’origan

Salade de chèvre frais à l’origan

Une salade fraîche, légère, et une touche d'originalité toujours bienvenue lors des repas d'été. Ingrédients 2 bûchettes de chèvre frais 1 barquette d’origan Cueillette du sud 1 belle barquette de tomates cerise 15 petites olives 4 c. à soupe d’huile...

Lire la suite

Brochettes de lapin aux poivrons

Brochettes de lapin aux poivrons

Des brochettes de viandes diverses lors d'un barbecue tout le monde connait et surtout on aime ça entouré de nos proches ! Alors voilà une nouvelle façon de réaliser vos brochettes avec des saveurs hautes en couleurs d'étés. Ingrédients 1 kg de lapin...

Lire la suite

Anchoïade camarguaise

Anchoïade camarguaise

Etonnez les invités, cela fait toujours la différence. Bon jour ! Ingrédients : - 200 g de filets d'anchois en saumure ou à défaut à l'huile d'olive (on peut aussi utiliser des anchois entiers, mais c'est long à préparer et il est difficile d'enlever...

Lire la suite

Carpaccio de melon au poivre

Carpaccio de melon au poivre

Une manière originale d'accommoder le melon. Après avoir mis le feu au melon, mettez-le aux poireaux avec les poireaux à la Néron. Toujours dans le registre "hot", le filet de perche à la moutarde réveillera vos papilles ! Après ce menu très chaud, calmons...

Lire la suite