La ventrèche de mon homme

Publié le par menudumarché

ventreche.jpgAh les garçons et le barbecue c'est une grande histoire d'amour, y en a pas une qui me contredira!

Et bien, le mien fais particulièrement bien la ventrêche marinée: prenez note...

 

 

 

 

ventrecheINGREDIENTS

 

6 tranches de ventrèche pas trop grasses

Sauce Nioc mam

Sauce Soja

Sel

Poivre

Ail en poudre

Huile d'olive

 

 

 

PREPARATION

 

- Au moins une heure avant de les cuire, mettez les tranches de ventrèches dans un plat pas trop profond

- Faites baigner la ventrèche dans l'huile d'olive et beaucoup d'ail

- Rajoutez la sauce soja et le nuoc mam

- Laissez reposer 1h minimum

- Faites cuire à la plancha

 

 

Publié dans RECETTE DU JOUR

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article