Mesclun de la mer à la plancha

Publié le par menudumarché

mesclun-de-la-mer.jpgPetite idée de mon amoureux hier soir: petit mesclun de la mer à la plancha: c'était délicieux! Il est fort mon amoureux!!

Profitez-en pour tester la recette chez vous parce que bientôt la plancha faudra la ranger dans le garage....

 

 

 

 

 

mesclun de la merINGREDIENTS pour 2 personnes

 

- 500 g de mesclun de la mer congelé (acheté en grande surface ca va plus vite: petites crevettes, moules, calamars)

Vous pouvez choisir de faire cela tout frais: ca n'en sera que meilleur!

- Ail en poudre (c’est mieux pour la plancha)

- Sauce à nem

- Bouillon Maggi

- Poivre

- Huile d'olive

 

 

 

PREPARATION

 

- Faites décongeler votre mesclun de la mer, qu'il dégorge bien toute l'eau accumulée

- Sur votre plancha bien chaude, versez un peu d'huile d'olive

- Rajoutez votre mesclun et faites le revenir 5 mn en remuant souvent

- Rajoutez ail et poivre, laissez cuire encore 5 mn

- Aspergez de quelques lichettes de bouillon Maggi

- Rajoutez de la sauce à nem et faites caraméliser

- Servez chaud

 

credit photo: univers-recette.com

Publié dans RECETTE DU JOUR

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article