Mesclun de la mer à la plancha
Petite idée de mon amoureux hier soir: petit mesclun de la mer à la plancha: c'était délicieux! Il est fort mon amoureux!!
Profitez-en pour tester la recette chez vous parce que bientôt la plancha faudra la ranger dans le garage....
INGREDIENTS pour 2 personnes
- 500 g de mesclun de la mer congelé (acheté en grande surface ca va plus vite: petites crevettes, moules, calamars)
Vous pouvez choisir de faire cela tout frais: ca n'en sera que meilleur!
- Ail en poudre (c’est mieux pour la plancha)
- Sauce à nem
- Bouillon Maggi
- Poivre
- Huile d'olive
PREPARATION
- Faites décongeler votre mesclun de la mer, qu'il dégorge bien toute l'eau accumulée
- Sur votre plancha bien chaude, versez un peu d'huile d'olive
- Rajoutez votre mesclun et faites le revenir 5 mn en remuant souvent
- Rajoutez ail et poivre, laissez cuire encore 5 mn
- Aspergez de quelques lichettes de bouillon Maggi
- Rajoutez de la sauce à nem et faites caraméliser
- Servez chaud
credit photo: univers-recette.com