Le cake au jambon et au comté de ma copine Sabrina
C’est la bonne recette qui plait aux copines, celle qu'on peut réaliser vite fait le soir quand les copines viennent manger.
Je vous jure que le cake de Sabrina est super bon, moelleux et très loin d'être sec..... En même temps c'est parce que ma copine Sabrina elle le réussit super bien son cake.
INGREDIENTS
150 g de comté râpé
150g de cubes de jambon blanc
100 g de beurre
200 g de farine
3 œufs
10 cl de lait
1 sachet de levure
Sel et poivre
PREPARATION
- Préchauffer le four à 210°/T7
- Beurrer légèrement et fariner un moule à cake: réserver au frais
- Dans un saladier, mélanger énergiquement la farine, la levure, les œufs, le beurre fondu et le lait.
- Puis rajoutez-y le jambon et le comté râpé
- Verser la préparation dans le moule à cake et faire cuire pendant 10 minutes à 210°, puis 20 mn à 180°
crédit photo: infosbébés.com