Le cake au jambon et au comté de ma copine Sabrina

Publié le par menudumarché

cake-jambon.jpgC’est la bonne recette qui plait aux copines, celle qu'on peut réaliser vite fait le soir quand les copines viennent manger.

Je vous jure que le cake de Sabrina est super bon, moelleux et très loin d'être sec..... En même temps c'est parce que ma copine Sabrina elle le réussit super bien son cake.

 

 

 

 

cake jambonINGREDIENTS

 

150 g de comté râpé

150g de cubes de jambon blanc

100 g de beurre

200 g de farine

3 œufs

10 cl de lait

1 sachet de levure

Sel et poivre

 

 

 

PREPARATION

 

- Préchauffer le four à 210°/T7

- Beurrer légèrement et fariner un moule à cake: réserver au frais

- Dans un saladier, mélanger énergiquement la farine, la levure, les œufs, le beurre fondu et le lait.

- Puis rajoutez-y le jambon et le comté râpé

- Verser la préparation dans le moule à cake et faire cuire pendant 10 minutes à 210°, puis 20 mn à 180°

 

crédit photo: infosbébés.com

Publié dans RECETTE DU JOUR

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article