Verrine de fromage blanc au coulis de fraises

Publié le par menudumarché

 

Un dessert rapide et léger pour faire plaisir à tout vos convives après un bon repas, bonne dégustation !!!

 

verrine-de-fromage-blanc-au-coulis-de-fraises

 

Ingrédients

  • 1 pot de fromage blanc 500g
  • 1 pot de coulis de fraises
  • 1 barquette de fraises de 500 g
  • 3 cuillères à soupe de miel
  • 3 cuillères à soupe de sucre


Préparation

  1. Mélangez le miel et le fromage blanc. Mixez les fraises et le sucre assez finement au robot.
  2. Présentez le dessert dans un verre à cocktail transparent en alternant les couches de fromage blanc et de coulis de fraises.
  3. Décorez avec un morceau de fraise et servez avec des langues de chat.
  4. Pour finir... Préparez les coupes à l'avance et mettez-les au frigo pour les servir bien froide.

Publié dans DESSERTS

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article