Le pavé de cabillaud tout simplement
Le cabillaud, c'est vraiment mon poisson préféré. Ce qui est plutôt dommage c'est que le pavé de cabillaud est souvent très cher... Sinon j'en mangerai à tous les repas!
Alors soyez en alerte sur les promos poissons de votre grande surface ou de votre poissonnier et faites vous plaisir!!
INGREDIENTS pour 1 personne
- 1 pavé de cabillaud de 500g
- Beurre
- 5 fonds d'artichauts
- Crème fraiche
- Sel et poivre
PREPARATION
- Dans une poêle qui n'accroche pas, faites fondre une grosse noix de beurre: elle va servir à arroser le poisson durant toute sa cuisson
- Disposez le pavé dans la poêle à feu très doux
- Faites cuire à feu doux pendant 15 mn au moins et arrosant très très régulièrement votre poisson avec le beurre qui l'entoure
- Salez, poivrez
- Réservez
- Dans le beurre du poisson faites sauter 5 mn vos fonds d'artichauts
- Rajouter ensuite un filet de crème fraiche
- Servez
creditphoto: estb.msn.com