Le pavé de cabillaud tout simplement

Publié le par menudumarché

cabillaud.jpgLe cabillaud, c'est vraiment mon poisson préféré. Ce qui est plutôt dommage c'est que le pavé de cabillaud est souvent très cher... Sinon j'en mangerai à tous les repas!

Alors soyez en alerte sur les promos poissons de votre grande surface ou de votre poissonnier et faites vous plaisir!!

 

 

 

cabillaudINGREDIENTS pour 1 personne

 

- 1 pavé de cabillaud de 500g

- Beurre

- 5 fonds d'artichauts

- Crème fraiche

- Sel et poivre

 

 

 

PREPARATION

 

- Dans une poêle qui n'accroche pas, faites fondre une grosse noix de beurre: elle va servir à arroser le poisson durant toute sa cuisson

- Disposez le pavé dans la poêle à feu très doux

- Faites cuire à feu doux pendant 15 mn au moins et arrosant très très régulièrement votre poisson avec le beurre qui l'entoure

- Salez, poivrez

- Réservez

- Dans le beurre du poisson faites sauter 5 mn vos fonds d'artichauts

- Rajouter ensuite un filet de crème fraiche

- Servez

 

creditphoto: estb.msn.com

Publié dans RECETTE DU JOUR

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