Melon printanier

Publié le par menudumarché

Voilà une autre façon de manger les fruits que nous aimons temps sucrés et légés en l'approche de l'été...

 

melon-

 

Ingrédients :

- 4 petits melons
- 1 pomme
- 2 bananes
- 2 boîtes d’abricots au sirop
- 100g de sucre en poudre
- 1 citron
- 100g de fraises
- feuille de menthe
- Quelques cerises confites

 

Préparation :

Couper les melons en deux, retirer les graines et prélever la chair à l’aide d’une cuillère

Eplucher les pommes et les couper en fines lamelles en ôtant les pépins

Couper les bananes en rondelles

Egoutter les abricots

Mettre tous ces fruits dans une terrine, saupoudrer avec le sucre et arroser avec le jus de citron

Décorer avec les feuilles de menthe et les cerises confites

Les mettre au réfrigérateur pendant 1 heure

Servir frais

Publié dans DESSERTS

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article