Brick au chèvre, jambon, tomate et persil (light)

Publié le par menudumarché

Maintenant que j'ai découvert les feuilles de brick, je ne peux plus m'en passer... Alors voici une nouvelle recette légère et agréable en ce temps de printemps.

 

bick-chevre

 

Ingrédients :
-    8 feuilles de brick
-    4 tomates
-    4 tranches de jambon blanc
-    1 bûche de chèvre
-    Persil frais
-    Sel, poivre

Préparation :
1.    Couper en rondelles les tomates et les parsemer généreusement de persil haché fin, de sel et de poivre.
2.    Hacher grossièrement le jambon.
3.    Sur chaque feuille de brick, disposer deux tranches de bûche de chèvre, le jambon, puis les tomates au persil.
4.    Plier et mettre les rabats sous les feuilles de brick.
5.    Mettre au four chaud pendant 10 mn.

Bon appétit !!

Publié dans PLATS

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article